HACCP / Codex Alimentarius
Risikostudien und Risikomanagement für die Lebensmittel- und Lebensmittelzulieferindustrie (Produktion, Verpackung, Logistik, etc.)
Rhein S.Q.M. Leistungsbeschreibung:
Rhein S.Q.M. ist langjährig erfahrener Spezialist für die Lebensmittelindustrie und Lebensmittellogistik und unterstützt bei der Durchführung der HACCP Risikoanalysen, den hieraus resultierenden Optimierungen, der Auditierung, HACCP-Plan Erstellung sowie regelmäßigen Überwachung. Konkrete Empfehlungen für passende HACCP-Software im Sinne der Nachhaltigkeit / Anwendbarkeit sind möglich. Denkbar ist zudem die Integration des individuellen HACCP-Konzept in ein bereits vorhandenes Managementsystem (z.B. ISO 9001). Wir garantieren ein reibungslos ablaufendes und erfolgreiches Zertifizierungsprojekt!
Kundennutzen:
Durch praxisgerechte und von erfahrenen Rhein S.Q.M. Beratern moderierte Risikoanalysen werden potentielle Gefahren für Endverbraucher transparent und in einem Notfallplan beherrschbar gemacht. Diese Mindesterfüllung der Kunden- oder Gesetzesforderungen qualifiziert Sie grundsätzlich für die Lebensmittelherstellung, Verpackungsindustrie oder Lebensmittellogistik. In einem überschaubaren Projekt unterstützt Rhein S.Q.M. Ihr Unternehmen somit effektiv und effizient.
Kontaktieren Sie uns bei allen Fragen zu diesem Thema!

Aktuelles
Pressemitteilung zu den Änderungen und Aufwänden der neuen CQI-1111.01.2021 - 17:12
Pressemitteilung zur Produkthaftung22.09.2020 - 09:19
Lieferantenmanagement nach BRCGS Packaging: Beitrag in der Fachzeitschrift “LVT Lebensmittel Industrie”16.09.2020 - 09:36
BRCGS Packaging: Beitrag in der Fachzeitschrift “Hygiene Report”01.09.2020 - 09:17
VDA Band 2: Große Revision09.06.2020 - 16:11
QM-Klischee im Mai 2020: „Meine Kunden verlangen keine Zertifizierung, also müssen wir uns nicht an Normen halten.”19.05.2020 - 10:11