ISO 22000
ISO 22000 definiert Anforderungen an Managementsysteme der Lebensmittelindustrie (weltweit anerkannte Norm).
Rhein S.Q.M. Leistungsbeschreibung:
Als langjährig erfahrener Spezialist für die Lebensmittelindustrie unterstützt Rhein S.Q.M. mit komplettem Zertifizierungsservice inkl. Handbuch, Verfahrens- und Arbeitsanweisungen, Prüfmittelüberwachung, Entwicklungsabläufen & Koordination mit der akkreditierten Zertifizierungsstelle. Die Einhaltung der Forderungen bezüglich Risikomanagement und Rückverfolgbarkeit der Produkte zum Schutz der Endverbraucher wird in einem praxisgerechten System sichergestellt sowie ein individuelles HACCP Konzept in Zusammenarbeit mit erfahrenen Rhein S.Q.M. Lebensmittelspezialisten erarbeitet. Wir garantieren ein reibungslos ablaufendes und erfolgreiches Zertifizierungsprojekt!
Kundennutzen:
Durch die Sicherstellung der international für die Lebensmittelindustrie geltenden ISO 22000 Forderungen an Prozessdokumentation, Risikomanagement, Einsatzbestimmung sowie kompletter QM-Dokumentation und ggf. technischer Ausstattung der Produktion wird der Weg in diese Branche für Ihr Unternehmen geöffnet. Wir qualifizieren Sie für die internationale Lebensmittelindustrie!
Kontaktieren Sie uns bei allen Fragen zu diesem Thema!

Aktuelles
Pressemitteilung zu den Änderungen und Aufwänden der neuen CQI-1111.01.2021 - 17:12
Pressemitteilung zur Produkthaftung22.09.2020 - 09:19
Lieferantenmanagement nach BRCGS Packaging: Beitrag in der Fachzeitschrift “LVT Lebensmittel Industrie”16.09.2020 - 09:36
BRCGS Packaging: Beitrag in der Fachzeitschrift “Hygiene Report”01.09.2020 - 09:17
VDA Band 2: Große Revision09.06.2020 - 16:11
QM-Klischee im Mai 2020: „Meine Kunden verlangen keine Zertifizierung, also müssen wir uns nicht an Normen halten.”19.05.2020 - 10:11